Contexto de la pandemia COVID-19

Evento en Español - 3 nov. 2020 - 10:00 - 12:00

WhatsApp Image 2021-04-12 at 12.37.28 PM

Evento organizado por Latimpacto, junto con la Secretaría General Iberoamericana (SEGIB), el Consejo de Empresarios Iberoamericanos (CEIB) y la Federación Iberoamericana de Jóvenes Empresarios (FIJE).  


10:00 a. m. hora de Colombia / 9:00 a. m. México / 12:00 pm. hora de Brasil / 4:00 pm hora de España.  


Tendremos como invitados a importantes personalidades del mundo empresarial, de la inversión social privada y de la academia. Además contaremos con la participación especial de Rebeca Grynspan, Secretaria General.